2006/06/01

日新月異 Reprise

《Head Rush Ajax》

原來在各暢銷排行榜頻繁出現的 "Ajax" 是 "Asynchronous JavaScript and XML" 的縮寫啊。幾年不理網頁,已經變得這麼複雜了。看來如果要買下面那本《Head First HTML with CSS & XHTML》(或說如果要重新學習網頁),這本《Head Rush Ajax》也必買不可了。

--
所以暑假要看完《Programming Ruby: the Pragmatic Programmers' Guide, 2/e》、《Best of Ruby Quiz》、《Head First HTML with CSS & XHTML》、《Head Rush Ajax》。

Anonymous 6/01/2006 3:24 pm 說:

原本以為 我的暑假已經夠忙了,看來學長不遑多讓阿!

 

<< 回到主頁