2006/07/06

身分證與 GP

沒有,這兩個之間沒有(直接)關係 XD。只是今天到戶政事務所換證,覺得很醜,特此一記。Generic Programming 和(抽象)代數(category theory)的關係果然有人在研究了 ─ 《What is Generic Programming?》。第一作者是「最近」頻繁和 Bjarne Stroustrup 一塊向 C++ 標準委員會丟 papers(包括 concept system 的相關 papers)的 Gabriel Dos Reis,正在 Texas A&M University 做博士後研究。Category theory…好像挺遠的,如果鑽到那邊,不知道值不值得。

Anonymous Elroy7/06/2006 4:05 pm 說:

我要看你的身份證 (伸)

 
Blogger yen37/06/2006 4:53 pm 說:

我的身份證....差不多跟你一樣囧就是了

不過不至於抽象到你看不出來就是了

 

<< 回到主頁