2007/01/31

全破

結束了,寒假來了 XD。最後兩天努力慢慢把 architecture view 四十條線兜出來果然值回票價,當我把執行著 qsort 的 TOY86 從 machine interface 換到那絕美的、流動的、活生生的 architecture view 的時候,聽到助教一聲「哇」!XDXD 太高興了 XD!比較可惜的是,我刻意把 clock speed 調慢以免 PB lag,結果 qsort 沒跑完 XD。還有,助教問有沒有到 microarchitecture 的時候,我應該說 "somehow" 我們沒探到那邊,比較完善 XD。

--
好吧,事實上還挫著等演算法成績 XD。

Labels:

Anonymous Anonymous1/31/2007 8:49 am 說:

恭喜啊,大部分的事結束了

 
Anonymous 白夜1/31/2007 1:34 pm 說:

恭喜全破,辛苦了=)

 

<< 回到主頁