2006/06/10

CDs

今天香香再請客,又到了玫瑰,又瞄到一張 Chopin's Piano Concertos No. 1 & 2,而且是 Claudio Arrau 的!這…沒什麼好說的 XD。No. 1 的 First Movement 還是拚不過 Adam Harasiewicz,但已經排得上第二名。至於 No. 2,喔,好!是我愛聽的風格 :)!Ingrid Filter 只有一段能勝過 Arrau,其他沒 Arrau 的穩。Arrau 的 No. 2 (First Movement) 第一名!

喔,不過 Arrau 在 No. 1 & 2 的 First Movement 最後一段理應柔滑的旋律都詮釋成又快又硬,還是柔滑比較好聽。(我有說過 No. 1 & 2 的 First Movement 結構有諸多相像之處嗎?)

另外也買了傳說中的 Rent 原聲帶,第一首聽的是 Seasons of Love。Rent 的音樂風格和 Chopin 就差得遠了 XD(和 Phantom of the Opera 也有點差距),貼近流行音樂許多。再慢慢品味。

Anonymous Shuan6/10/2006 9:40 am 說:

我沒有請到呀XD

 
Blogger Josh Ko6/10/2006 2:02 pm 說:

對喔,那下次請 XD。

 

<< 回到主頁