2006/07/17

《Alias》中譯文

Herb Sutter & Jim Hyslop 在 C/C++ Users Journel September 2004 發表一篇《Alias》(Guru 系列),雖然主題是 aliasing(別名),但對 sequence points 亦多有著墨。Sequence points 之於 C/C++ 新手,恐怕比 pointers 還有殺傷力。我於是將此文譯出,希望以後遇到相關問題,可以直接丟給發問者 :P。不過,我翻譯此文未獲作者或出版社授權,不應該公開傳佈,有興趣者請私下向我索取(且也請不要公開傳佈)。

--
當然,有些人會被我強迫閱讀,做 peer review :P。

Anonymous Elroy7/17/2006 6:18 pm 說:

是;嗎?
不管啦XD 傳給我吧

 
Blogger yen37/17/2006 8:31 pm 說:

還要努力再提升自己的能力,哈

 

<< 回到主頁