2006/09/11

WishList 更新

新增一本專談 Chopin's Piano Concertos 的書和全譜,以及 Adam Harasiewicz 的 Chopin's Polonaises and Waltzes 全集、Sergei Rachmaninoff 的完整錄音、和 Notre Dame de Paris 音樂劇 DVD。前面的兩書一 CD 目前唯一知道的來源是 Amazon.com。下手時機未知。

--
Yes, all of them are music-related :P.

Blogger Pedro9/11/2006 11:41 am 說:

我喜欢你的这个模版,请问是如何做的?

 
Blogger Airman Of Chunghua WIND9/11/2006 12:20 pm 說:

據說是 照它給的範本下去改而已@.@

 
Blogger Josh Ko9/11/2006 2:30 pm 說:

主要是用 JavaScript 加以處理。我把目前的 template 檔案放在這裡(UTF-8 編碼),不過源碼有點亂 :P。

 
Blogger Josh Ko9/11/2006 2:43 pm 說:

可參考「Blogger 說明」裡的 Template TagsBlogger Hacks :)。

 
Blogger yen39/11/2006 3:21 pm 說:

都是音樂,還是我看不懂的音樂(事實上我音樂從來沒懂過.XD)

 

<< 回到主頁