2006/12/18

寒假讀些什麼?

TOY86 assembler 應該會在 assembly final project 做掉,所以 CS 方面就讀 compiler 和 operating system 吧,打通編程任脈最後兩個環節。數學就讀線性代數、複習高等微積分(順便做筆記的 indexing),或許向為晋借金次的初微習題來練習 XD。

--
同樣一句話 ─ 計畫總是美好的 XD。

Blogger yen312/18/2006 2:37 pm 說:

就跟C++ Primer 4/e中文版永遠生不出來是一樣的嗎XD

 
Blogger Airman Of Chunghua WIND12/18/2006 4:41 pm 說:

出書計畫總是美好的 (逃~~)

 
Anonymous 哈密瓜12/18/2006 5:40 pm 說:

出書計畫總是美好的XD

不過讀書計畫還是要努力啦:)

 

<< 回到主頁