2008/02/25

夢幻

聽說 Oxford computing lab 的大學生第一個學的語言就是 Haskell,而且是依照 Richard Bird 那本書的風格上課,寫證明是寫程式的關鍵成份。喔,他們之後也會學 imperative programming,不過他們得用例如 loop invariant 的東西嚴格證明程式是對的。真是太夢幻了!XD

下面這張照片是 computing lab 旁邊的 Keble college。

Keble college 是用紅磚建起來的。scm 老師說建成時大家覺得它醜,甚至有個社團因此成立,社員入社的條件就是繳交一塊 Keble college 的紅磚。顯然這社團沒什麼人氣 XD。

--
BTW,我已經把《Introduction to Functional Programming using Haskell》還回去了,稍微有空的人一定要借回去翻一翻!

Labels:

<< 回到主頁