2008/03/22

初投天

投完了!不知為什麼很緊張,我現在沒辦法很肯定我究竟蓋在哪個選項,也不確定圈選章的圖案到底是 o-lambda 還是 o-adbmal XD。我蓋的章水好多,希望不會變成廢票 XD。晚上開票的時候,會有好一些 succ 是我貢獻的喔 XD(包括那些區域性統計 XD)。

--
我不會再貼相關文章了,所以不要因為晚上我沒貼文就以為我投的是選輸那一邊 XD。


剛剛看到我貢獻的幾個 succ:選民總數 1732 萬 1622 人、男性選民總數 886 萬 9507 人、首次總統投票權人數 81 萬多人。

--
不過最後一個還有 bottom XD。

Labels:

Blogger Thundermyth O.3/22/2008 8:40 am 說:

初投天?出頭天?

這個標題有什麼特別的意義嗎??

XD

 
Blogger Josh Ko3/22/2008 8:43 am 說:

單純是室友對話產生的標題 XD。

 
Anonymous 3/22/2008 5:53 pm 說:

恭喜你補刀成功

 
Blogger Josh Ko3/23/2008 12:13 am 說:

我也沒說我投的是選贏那邊,更何況我寫這篇的時候還不知道結果如何 XD。

 

<< 回到主頁