2008/05/25

Pipelined CPU

寫完了!測了一些指令,各種 data forwarding(包括助教沒畫在 datapath 上面的 forwarding for beq)、pipeline stall and flush 看起來都正常運作。這樣就賺一天可以寫 AoPA 了 XD。

--
scm 老師也幫我把 partial greedy theorem 的最後一步證完嘍!

Labels:

Blogger yen35/25/2008 6:39 pm 說:

看來你的to do list應該少了不少,恭喜恭喜XD

 
Blogger Josh Ko5/26/2008 12:10 am 說:

沒有耶,也才空一天而已 XD。

 
Anonymous Charlie5/27/2008 3:14 pm 說:

這些不是在計算機組織就做過了?@@

 
Anonymous 白夜5/27/2008 6:32 pm 說:

話說beq的case在雙班是當bonus...XD

 

<< 回到主頁