2008/06/09

揮淚斬 AoPA

Compiler final project 突然在 FAQ 裡面冒出一個 forward call(即函式可在其定義出現前被呼叫),猶如最後一根稻草,開始讓我覺得喘不過氣來了。為了屏除毒癮誘惑,剛剛把前幾天偷寫的 AoPA 傳上 repository,然後眼裡泛著淚光下達 rm -rf AoPA/ 指令。再會了,AoPA!6/18 再相會!

--
應該不會受不了而啟動 Time Machine 吧 XD。


順手把 scm 老師的 PC 的 domain name 和 IP address 都擋掉了,這樣就不會手癢打 darcs get XD。

--
排程已調整完畢,睡醒後馬力全開!

Labels:

Blogger yen36/09/2008 5:23 pm 說:

此小品文並無說明AoPA對於主人的重要性XDDD

 
Anonymous Anonymous6/09/2008 7:14 pm 說:

小別勝新婚, 明早起來你會更愛它.

 
Anonymous scm6/12/2008 12:03 pm 說:

AoPA 不是有all pa 的好彩頭嗎.. :)

總之先忙功課吧。我自己也得先去弄別的題目...希望 Patrik 能剛好銜接上。

 

<< 回到主頁