2008/06/02

期末排程

相當緊湊。如果再塞個 pipelined CPU with cache 到期末考結束之前,毫無疑問就爆定了 XD。

6/2 Mon
了解 MPEG-1 檔案結構(讀書面資料)。也算是休息天啦 XD。
6/3 Tue, 6/4 Wed, 6/5 Thu
解析、解碼 MPEG-1 intra-coded video frames。
6/6 Fri
寫 MPEG-1 decoder 的 Windows GUI【終結】。希望弄得出來…
6/7 Sat, 6/8 Sun
讀 networks 期末考範圍,大概兩三百頁吧。
6/8 Sun, 6/9 Mon
設計 compiler final project 的架構、更新 yacc 文法與高階描述語意。
6/9 Mon
向 compiler final project 組員解釋設計、networks 手寫作業二。
6/10 Tue, 6/11 Wed
讀 architecture 期末考範圍(也是兩三百頁)並寫作業八【終結】,回應組員實作上的疑問。
6/12 Thu
整合 compiler final project 所有的 code【終結】
6/13 Fri, 6/14 Sat
寫 networks 程式作業三【終結】
6/14 Sat
開始寫生物多樣性概論第二次報告。
6/15 Sun, 6/16 Mon
準備知識論期末考。
6/17 Tue
寫完生物多樣性概論第二次報告【終結】並準備期末考。

--
然後就到 FLOLAC 了!

Labels:

<< 回到主頁