2009/04/03

體檢

昨天兵役體檢,外科醫師寫左手肘伸展「-30 度」、彎曲 120 度。我不知道「負」30 度是什麼意思,手肘角度不是都是正的嗎?看來我的體位就取決於那個負號了 XD。

scm 老師看來安全抵達日本了 ─ 發現可疑的日本 IP XD。

--
今天早上也收到轉寄來的 AoPA paper 被接受的通知信。(什麼是 "Honour is served." 呀?XD)

Labels:

Blogger Thundermyth O.4/03/2009 5:43 pm 說:

看來… 替代役的機會頗大…

免役也不無可能 XD

 
Blogger Josh Ko4/03/2009 5:48 pm 說:

規定是 [30, 35) 替代役啦,所以要看那個負號到底有沒有「小於」的意義 XD。至於彎曲的角度在正常範圍內 XD。

 
Blogger XOO4/04/2009 5:43 am 說:

如果免役的話你是不是考慮現在申請學校啊 XD.

 
Blogger Josh Ko4/04/2009 5:53 am 說:

機率應該是非常小啦,先不考慮 XD。

 

<< 回到主頁