2006/11/03

Just as Expected?!

線民香緊急來報,《C++ Primer, 4/e》中文版延至明年五月出版。這…我看等到明年五月時,即使又宣佈延至十一月,我也不會太驚訝了 XD。

照這樣推測,《The Java Programming Language, 4/e》中文版該不會要等到 Java 7 釋出才出版吧 XD。

--
高微快讀完的時候就是出版的時候了 XD。唔,前提是撐得到下學期 :P。

Anonymous Anonymous11/03/2006 4:13 pm 說:

大囧.............
一次就延到五月呀...
還真乾脆Orz

 
Anonymous 哈密瓜11/03/2006 4:14 pm 說:

回太快來不及輸入名子Orz
挫折太大了>"<

 
Blogger Josh Ko11/03/2006 4:16 pm 說:

看來拖稿的單位時間是半個月 XD。

 
Blogger Marvelous Pine11/03/2006 4:27 pm 說:

啥,我的primer...

 
Blogger yen311/04/2006 4:49 am 說:

會不會延太久了......嗚...

 
Blogger Airman Of Chunghua WIND11/06/2006 3:23 am 說:

最近心情真的變差 ...
看到這個...心情更差...

 
Blogger Celith12/05/2006 3:32 pm 說:

嗚...我那麼期待的說..

 

<< 回到主頁