2007/05/20

報名了

剛剛完成線上報名了。

Dear 柯向上 先生 您好:

感謝您報名 邏輯、語言與計算暑期碩士學分班第一期,請注意以下說明 :

  1. 請於規定期間內繳費,並將繳費單據以郵寄或傳真方式繳至本部(報名法律學分班者一律採郵寄方式);若該班毋需繳費或您已完成繳費程序,請勿理會此訊息。
  2. 請依各班簡章規定繳交相關資料。

如有任何疑問,請與本部人員聯繫。
聯絡電話:(02)23620502
有關網路班問題,請洽:(02)33665556
﹝此為系統直接遞送信函,請勿直接回覆﹞

臺灣大學進修推廣部 敬上

報名表裡面的學歷、修業年限什麼的都只能照直覺填,然後什麼重大成就、工作年資都留空 XD。至於就讀動機寫得有點 XD,可是我一時找不到比較不 XD 的寫法 XD:

我對理論計算科學有濃厚興趣,將來很有意願投入這個研究領域。但資訊系大學部少有足夠份量的理論課程,難以一窺堂奧。我在資訊系大學部的學習至今都在頂尖,邏輯演繹也受過數學系課程的訓練,相信能夠跟上課程。

那個「頂尖」其實寫得有點心虛 XD。明天要把學歷證件影本寄到台大進修推廣部,其實有點好笑,因為目的地近在咫尺,用寄的是多此一舉 XD。不過為了遵循(conform to)一貫的處理介面,還是用寄的吧 XD。

--
要上啊!XD

Labels:

Anonymous Charlie5/21/2007 4:42 am 說:

禾斗禾斗
我以為這麼雞y的介紹
只有我會寫
果頁果頁

 

<< 回到主頁