2007/06/07

絕對無敵雷神王

幾個月前就看到這隻近幾年發行的雷神王模型。當初看到立時被迷住了 ─ 比例勻稱、姿勢靈動,而且仍保有變形、合體功能!看看下面這隻雷神王,真是太令人感動了!XD

似乎有分初版和再版(或類似的版本區分),後者的塑膠成分占的比例似乎比較高。External link(共 4 頁)有各種姿勢與角度的相片,應該是初版。(天啊,怎麼有辦法做到這樣!)

--
只可惜貴到爆 XD。

Labels:

Blogger yen36/07/2007 5:00 pm 說:

書多賣個幾本XD

 
Anonymous Anonymous6/07/2007 5:07 pm 說:

好醜XD

 
Blogger Josh Ko6/07/2007 5:13 pm 說:

明明就比 TOMY 版好非常多 XD。

 
Blogger skusi6/08/2007 2:39 am 說:

我家也有雷神王模型耶
這隻還蠻像我家那隻的XD

 
Anonymous Charlie6/08/2007 9:32 am 說:

秋葉原一族..

 
Blogger Celith6/27/2008 5:30 pm 說:

很高級,真的...
心動了~

 

<< 回到主頁