2006/08/29

理想課表最終版

又在神的慫恿之下,捨棄【從現代生物學看人類行為】,改修【西洋哲學史】。原本想為星期一或五下午再找門課,後來也打消念頭。【離散數學】若沒辦法簽到雙班也無大礙,我只是為了讓星期五下午早點空出來而已。開學後加簽【高等微積分】、【自動機與形式語言】、【哲學與人生】、【離散數學】四科就完成了,共 27 學分。詳見 Sidebar "Schedule (Fall 2006)" 區段。

--
應該 manageable 吧 :P。

Blogger yen38/29/2006 6:15 pm 說:

公民教育你沒有說到喔XD

 
Blogger Airman Of Chunghua WIND8/29/2006 11:56 pm 說:

小聲說:依稀記得一年前有說要到元智聽課
(真的…夠小聲吧!)

 
Blogger yen38/30/2006 1:11 am 說:

那個是沒開課,不是沒去聽...Orz

 

<< 回到主頁