2007/02/07

翻倍

本來 ExtTOY 是想放在 TOY slides 最後,後來想乾脆設計一個比較完整的 TOY assembly 當作 final project,target platform 針對 classical TOY,如此便可沿用 Princeton 的 VM。但又覺得這樣太簡單,而且有 doc 裡面提的「ExtTOY 的缺憾」,所以最後變成要兜一部新機器、VM 重寫、再一部 assembler,整個 project 的份量翻倍(可能翻了兩倍 XD)。現在回到 TOY slides(stack unwinding XD),TOY86 也要整合進去,所以整份投影片的份量又翻倍 XD。

Moral:事情要醞釀一番才有意思。Non-moral:事情不要拖,不然滾雪球會很難收拾 XD。

--
信寄了 XD。

Labels:

Blogger yen32/07/2007 3:57 pm 說:

聽起來很刺激啊~XD

 
Anonymous 白夜2/09/2007 8:00 am 說:

該作的就要去作:p

 

<< 回到主頁