2007/03/02

金次開講

終於見到金次了!金次也沒讓我失望,講了一節又多一點的「金次開講」XD。金次提到他很尊敬的一位老師猝然逝世,讓我膽戰心驚 ─ 我一直很怕這種事。金次還做了一首律詩紀念這位老師,但我不想貼在這裡,因為…能不貼是最好的事 :P。我想金次見那位老師,就如我今日見金次一樣,如沐春風、即之也溫,感受同樣的溫暖和尊敬吧。

然後聽著金次講故事,Rach2 的一個橋段忽然跳出來。以前也跳出來另一段過,是金次講微積分任脈的時候出現的,一個比較懸疑、節節推進的橋段。這次這個橋段顯然是呼應金次讓人尊敬的溫暖感。本來應該放自己彈的,不過今天第一次正式練,還不能聽,所以放 Rachmaninoff 彈的版本 XD。

--
怎辦,金次這麼帥 XD。

Labels: ,

Blogger yen33/03/2007 3:19 am 說:

我相信等一下樓下會有人來說,Josh 好帥

 
Blogger Fall3/03/2007 4:45 am 說:

Josh好帥

 
Blogger Sylvia Chen4/14/2009 1:46 am 說:

he is 大智若愚。
I love him too! :D

 

<< 回到主頁