2007/11/22

繼續準備拔釘

我又住進同一間病房,不過這次換到隔壁一張床 XD。各方意見都指出這是一場小手術,最快星期六就可以出院了。不過「手術安全」顯然是用歸納法得證的,發生例外也是很正常的事 XD。

--
好啦,其實應該沒什麼危險 XD。

Labels:

Blogger yen311/22/2007 1:34 pm 說:

啊又變成一隻手了嗎 ?

 
Blogger Josh Ko11/22/2007 2:17 pm 說:

快了,聽說開完刀會很痛 XD。

 
Blogger yen311/22/2007 3:12 pm 說:

XD

 
Anonymous Anonymous11/22/2007 3:27 pm 說:

快速預覽只要空白鍵就可以了 不必 ^y

 
Blogger Airman Of Chunghua Wind11/22/2007 5:42 pm 說:

手術順利:)

 
Blogger Josh Ko11/23/2007 8:26 am 說:

> 快速預覽只要空白鍵就可以了 不必 ^y

我後來有發現,也更新在那篇了 XD。

> 手術順利:)

目前看起來你的預言沒錯 XD。

 

<< 回到主頁