2008/04/27

寫完了

Huffman encoder/decoder 寫完了,剩下文件。壓縮比好像不太高,速度也不太快,不過勉強啦 XD。顯然我偷懶沒用 CWEB 寫 XD。其實有點可惜,因為有些還算巧妙的設計和 invariants 之類的東西值得好好解釋。由此得到的一個重要結論是寫 literate programs 必須有愛 XD。

scm 老師真的(轉)寄了一封信來,裡面提到我正與 universe hierarchy 奮戰,緊接著下一段就寫 "Meanwhile, I believed I have found some potentially suitable formulation..." 讓我心裡一跳:「不會吧,夢境成真了!」結果下文是 "... of termination condition" XD。

晚上是鄧泰山鋼琴獨奏會!經過這兩三天的密集轟炸,現在 Ballade No. 1 大概背起來一半了 XD。

--
先睡一覺才有精神聽音樂會 XD。

Labels:

<< 回到主頁