2008/05/07

標題

上個週末跟北方香聊到 scm 老師的 blog title,從一開始很單純的 "research blog of Shin-Cheng Mu" 換成 "Niche Computing Science",最近又換成有股淡淡悲情的 "for the few of us"。北方香說再過一陣子就要換成 "I'm still alive" 了 XD。

--
這也是我以後的處境?XD

Labels:

Anonymous Anonymous5/07/2008 6:22 pm 說:

幹嘛這麼悲情XD

 
Anonymous Anonymous5/07/2008 6:29 pm 說:

另外,報名手續好麻煩,搞不定= =

 
Blogger Josh Ko5/08/2008 12:30 am 說:

看起來是挺麻煩的,幸好我這次不用報名 XD。

 
Anonymous scm5/08/2008 3:40 am 說:

卡在哪段手續呢?如果沒推薦人的話就填我算了... orz

目前報名情況不佳,請大家踴躍報名呀~~

 
Anonymous Anonymous5/08/2008 4:45 am 說:

真的可以填 scm 老師嗎XD

 
Blogger Josh Ko5/08/2008 6:42 am 說:

老師要不要寫一篇比較熱血比較 motivating 的介紹,緊急貼上各大板呀?說不定會勾起比較多人的興趣 XD。

--
標題分類就寫 [告急] 之類的 XD。

 

<< 回到主頁