2007/04/13

核爆

高微下學期第一次期中考宣告慘爆!猶如惡夢成真,整張考卷看下來,能夠讓我一看「啊,trivial」的題目少之又少,大多數都是「我的天啊」、「連這個都出了」、「不會吧」XD。只能說,我完全低估下學期的難度,然後很多心魔還沒突破 XD。這樣的結果或許會對下次期中考有點振奮作用 XD。

--
心魔其實是最可怕的 XD。

Labels:

Anonymous Charlie4/14/2007 2:26 am 說:

柯雞
聰明的初微電子檔和錄音檔你還在吧
找個時間傳出來
有小朋友暑假想認真唸初微XD

 
Blogger Josh Ko4/14/2007 2:33 am 說:

錄音檔只有 Taylor 定理之後的喔 XD。

 
Blogger yen34/14/2007 5:13 am 說:

這邊與下面那篇相呼應喔XD

 
Anonymous Charlie4/14/2007 1:16 pm 說:

喔喔
那我再問問好了

 
Anonymous Charlie4/15/2007 11:08 am 說:

話說,高微真的是愈來愈有趣了

讓我覺得
複變和實變沒修實在是太可惜了

 
Blogger Josh Ko4/15/2007 1:23 pm 說:

你一定是在刺激我 XD。

話說這個星期五金次一口氣講了兩節複變簡介 XD。

 

<< 回到主頁