2007/12/18

徹夜工作

我很快就去睡了,是 PB 要徹夜工作 XD。看到 Agda standard library 的時候就有不好的預感,現在果然要把所有的 code 轉換過去。但 standard library 好像用到新的 Agda features,所以連 ghc 都要一起升級才能編譯新的 Agda,等不到 MacPorts 的更新。現在準備 build from source…

--
試試 6.8.2 版 XD。


還是試用 6.8.1 的 binary distribution 吧,才一下子 make 就失敗了 XD。

--
這樣就變成我也要工作 XD。

Labels:

Anonymous scm12/18/2007 5:34 pm 說:

6.8.2 也有 Binary 版哩。可先用 port deactivate 把 MacPorts 的 ghc deactivate 掉,然後裝 binary 版的 ghc.

然後你應該會需要裝新版的 zlib, binary, 和 QuickCheck. 其中 QuickCheck 2.0 從 Agda Wiki 上可以找到。

我正在把我們的程式 port 到 standard library 上面。這套新 library 複雜多了...

(早點睡吧!)

 
Blogger Josh Ko12/18/2007 5:50 pm 說:

6.8.2 binary dist. 我只看到 Intel 版的,有給 PPC 弱勢族群的嗎?XD

剛剛我用 6.8.1 for Tiger PPC 的版本去編譯,最後都會跳出一堆 "unknown scattered relocation type 4",編出來的東西看起來都是爛掉的 :(。

那我現在先去睡好啦 :P。

 

<< 回到主頁