2008/01/30

Postcards from Oxford & Nottingham

Yen3 轉述 Hamigwa 的建議,說我可以從英國寄明信片回台灣,當作禮物。我覺得這主意真好 XD。所以現在開放登記,想拿明信片的可透過留言或寄信(ptt, ptt2, 系上信箱… 都可以)或 MSN 告訴我

  • 你的(中文)地址,以及
  • 你想要什麼地方的明信片(Oxford or Nottingham)。
登記截止於 2/10。

應該是買得到明信片,也會有時間買吧,我猜 XD。如果因為不可抗力的因素沒能寄出,就抱歉啦 XD。

--
當然也要我到得了英國才有這回事 XD。

Labels:

Blogger yen31/30/2008 3:48 pm 說:

搶頭香XD

 
Anonymous Anonymous1/30/2008 6:52 pm 說:

你會到 221B Baker 嗎? XD

 
Anonymous 哈密瓜1/31/2008 5:50 am 說:

+1!! XD

 

<< 回到主頁