2008/08/22

重新挑戰

現在正在重聽 Tchaikovsky 的悲愴交響曲。上次聽是三月的事情,之後一直不敢再聽。陳美鸞老師給這份心得的 comment 是

你對 music 的敏感度頗豐富,Tchaikovsky 的 Pathétique is one of the greatest symphonic works in 19th century,不要怕再聽多次,會有不一樣的感受。

我猜現在的計畫大概是賦予 concurrent programs 帶有 process-algebraic expression 的型別(可以算是定義某種 denotational semantics 吧),然後再用另一段 code 證明那個 expression和 specification 之間存在 (weak?) bisimulation。可是實作上還沒有什麼頭緒(一直譯 Intro. to FP 就沒花什麼時間在上面 XD)。scm 老師是不是已經做 sample 出來了啊?XD(如果還沒有的話,我可能會先試課本裡面 automata 的例子。)

--
不是聽現場演奏,震撼會小一點 XD。

Labels:

<< 回到主頁